, ,

Kunjungi MIN 2 Sinjai, Kasi Penmad Pantau Pelaksanaan PAT

Lappa, Sinjai Utara (Humas Sinjai) – Kepala Seksi (Kasi) Pendidikan Madrasah Kantor Kemenag Agama Kabupaten Sinjai, Syamsuddin lakukan kunjungan di Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 2 Sinjai dalam rangka memantau pelaksanaan Penilaian Akhir Tahun (PAT) yang ada di Jalan Slamet Riyadi, Kelurahan Lappa Kabupaten Sinjai. Rabu, (31/05/2023).

Pada kesempatan tersebut, Syamsyuddin mengunjungi seluruh kelas mulai dari Kelas 1 (Satu) hingga Kelas 5 (Lima) untuk melihat dan memastikan PAT tersebut berjalan dengan lancar.

Selain itu, ia bercengkrama dengan pengawas yang ditugaskan di masing-masing kelas, dengan menanyakan beberapa hal, salah satunya kehadiran peserta didik.

Seperti sebelumnya, di hari ketiga pelaksanaannya, PAT dimulai pukul 07.30 hingga pukul 11.00 dengan dua mata pelajaran, yakni Tematik dan Akidah Akhlak.

Menurut Nurhayati selaku Ketua Panitia, PAT akan berlangsung selama sepekan dimulai 29 Mei hingga 6 Juni mendatang dengan sembilan mata pelajaran. (Nihan)