Plh Kepala MIN 2 Sinjai Sambangi Tiga Madrasah pada Wilayah KKM di Sinjai Timur

Boropao, Sinjai Timur (Humas Sinjai)
– Usai kunjungi Wilayah Kelompok Kerja Madrasah (KKM) yang ada di Sinjai Utara, Plh Kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 2 Sinjai bersama sejumlah pendidik yang bertugas melakukan pemantauan asesmen melanjutkan perjalanan pada wilayah KKM di Sinjai Timur.

Terdapat tiga madrasah yang dikunjungi, diantaranya MIS Darul Ihsan Salohe, MIS Darul Istiqamah Biroro dan MIS Nurul Haq Boropao, Kecamatan Sinjai Timur, Kabupaten Sinjai. Senin (6/5/2024).

Kedatangan Plh Kepala MIN 2 Sinjai yakni Asti Yuliarni bersama rombongan disambut baik oleh setiap Kepala Madrasah dan para pendidik, termasuk yang bertugas mengawasi berlangsungnya AM.

Pada kesempatannya, Asti Yuliarni menanyakan seputar proses pelaksanaan dan mengecek kehadiran peserta didik selama proses AM berlangsung.

Diketahui, pelaksanaan pada setiap Madrasah berjalan dengan baik, peserta didik mengikuti proses AM dengan tertib dan lancar. (Nihan/A.Q)