Kafilah Kec. Sinjai Borong Balik ke Kampung Halaman, Ini Pesan Kepala Kua

Tanassang, Sinjai Utara, (Humas Sinjai) – Pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) tingkat Kab. Sinjai telah usai dilakukan di Tanassang, Kec. Sinjai Utara. Penutupan dilakukan sekaligus mengumumkan pemenang lomba dari berbagai cabang keagamaan yang telah diperlombakan.

Pemenang cabang -cabang lomba tersebut dibacakan langsung oleh Koordinator Dewan Hakim MTQ Ke XLIII Tingkat Kabupaten Sinjai Sabtu, 2 Maret 2024.

Pada pengumuman tersebut Kafilah Kec Sinjai Borong berhasil memboyong tujuh tropi dari berbagai kategori lomba, yang diterima langsung oleh masing-masing peserta yang telah berlaga pada MTQ tersebut.

“Alhamdulillah, Kami sangat bersyukur atas prestasi-prestasi yang telah diraih oleh seluruh peserta kontingen Kecamatan Sinjai Borong. Semoga dengan apa yang telah diperoleh, tidak menjadikan ananda merasa puas diri. Teruslah belajar dan asah kemampuan, sehingga bisa memberikan penampilan-penampilan terbaiknya pada lomba / kegiatan-kegiatan yang akan datang. Semoga sampai di kampung halaman dengan selamat dan bersua kembali dengan keluarga dekat” Tutur Burhan, Kepala Kua kec. Sinjai Borong.

“Teruntuk Ananda yang belum meraih juara, kiranya agar tidak berkecil hati. Setiap perlombaan akan ada yang menang dan ada yang kalah. Tetap semangat dan asah kemampuan, semoga pada lomba atau dikegiatan mendatang bisa menduduki kursi juara.” Lanjut Burhan. (ifz)