Resmi di Tutup MTQ Ke 43 Tingkat Kab. Sinjai, Berikut Daftar Juara Sinjai Selatan

Tanassang, Sinjai Utara (Humas Sinjai)- Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke 43 tingkat Kab.Sinjai yang berpusat di Masjid Islamic Senter Tanassang mulai tanggal 26 Februari -2 Maret 2024. Kafilah Kecamatan Sinjai Selatan berhasil meraih 26 juara diantaranya Juara Satu 12 orang, Juara dua 11 orang dan Juara tiga 3 orang dengan jumlah peserta 486. Sabtu, (2/3/2024).

Penutupan MTQ dihadiri oleh PJ. Bupati Sinjai, Kepala Kantor Kementerian Agama, Pejabat Kab.Sinjai, Instansi Vertikal, DPRD Kab. Sinjai, Para Camat se Kab. Sinjai, Kepala KUA, Ketua LPTQ, Tokoh Agama dan semua Kafilah dari 9 Kecamatan.

Keberhasilan ini tidak terlepas dari dukungan, support Camat Sinjai Selatan, Kepala KUA, Ketua LPTQ, Para Official, Penyuluh Agama (PAI), Staff KUA Sinjai Selatan yang bersinergi dalam menyukseskan MTQ Tingkat Kabupaten Sinjai.

“Selamat kepada peserta MTQ Kecamatan Sinjai Selatan yang berhasil meraih juara 1 untuk lanjut ke tingkat Provinsi dan tetap semangat, terus belajar yang belum mendapat juara”. jelasnya kepala KUA Sin-Sel Muh.Said (NR)