Nahkoda Baru Kemenag Panrita Kitta’

Sinjai Borong (Humas Sinjai) Kepala Kantor Wilaya Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan Resmi Melantik Nahkoda Baru untuk Kementrian Agama Kabupaten Sinjai.

Kakanwil kembali melantik delapan  pejabat baru dalam lingkup Kementrian Agama Provins Sulawesi Selatan. Salah satu diantaranya merupakan “Nahkoda baru” Kantor Kementrian Agama Kab. Sinjai.

Masa tugas H. Muhammad Yunus, selaku PLT Kepala Kemenag Kab. Sinjai selesai sudah. Posisi tersebut kini diisi oleh H. Jamaris (Kepala Seksi Penmad Kemenag Kb. Gowa), yang telah resmi dilantik pada hari ini, Rabu (27/42022) bertempat di Aula kantor Wilayah Kementerian Agama Sulawesi Selatan.

“Ucapan selamat Kepada Bapak H. Jumaris, S.Ag, M.H sebagai kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sinjai. Semoga bapak bisa menjadi pemimpin yang amanah, bisa mengayomi semua ASN/PNS yang ada di lingkup Kementerian Agama Kab. Sinjai. Sekali lagi, selamat atas pelantikan bapak sebagai nahkoda baru Kementerian Agama Kab. Sinjai,” ujar Burhan, Kepala KUA Kec. Sinjai Borong.

Adapun 8 (delapan) pejabat yang dilantik pada hari ini yaitu, H. Faturahman (Kabid PAI), H. Ali Yafid (Kasubag TU), H. Ikbal (Kabid PHU), H. Muh. Yunus (Kandep Waji), H. M Abd Jailani (Kandep Bantaeng), H. Aminuddin (Kandep Gowa), Usman Sanong (Kandep Tanah Toraja), dan H. Jamaris (Kandep Sinjai). (Ifz/Isna)