Kasubag TU Kemenag Sinjai Hadiri Rapat Persiapan HJS Ke-459

oleh

Alehanuae, Sinjai Utara, (Humas Sinjai) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sinjai dalam hal ini di wakili oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha H. Syamsul Bakhri hadiri rapat persiapan penyambutan dalam rangka peringatan Hari Jadi Sinjai (HJS) Ke-459 tahun 2023 yang digelar oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sinjai berlangsung ruang pola kantor Bupati Sinjai, Kamis (19/1/2023).

Rapat persiapan tersebut dihadiri  Penjabat Sekretaris Daerah (Pj. Sekda) Sinjai A. Jefrianto Asapa, Wakil Ketua I DPRD Sinjai A. Sabir, Instansi Vertikal dan para kepala OPD lingkup Pemkab Sinjai,

Menurut Kasubag TU usai mengikuti rapat tersebut menyampaikan bahwa  Pemkab Sinjai akan menyelenggarakan peringatan HJS dengan normal  hal tersebut di ungkapkan Ketua panitia pelaksana HJS Ke-459, Andi Ilham Abubakar  peringatan HJS akan dihiasi dengan berbagai lomba yang akan digelar oleh para organisasi perangkat daerah (OPD) Pemkab Sinjai dan instansi vertikal di Kabupaten Sinjai.

Diamana lomba tersebut akan berlangsung mulai awal Februari hingga puncak peringatan HJS pada tanggal 27 Februari 2023 mendatang. Lanjut Kata Syamsul Bakhri.

Semua lomba akan di ikuti  masing-masing OPD dan instansi vertikal dan akan dilibatkan seluruh masyarakat Sinjai, mulai dari tingkat desa, kecamatan hingga kabupaten agar kemeriahan HJS bisa dirasakan oleh seluruh lapisan masyarakat,”

Sesuai arahan Bupati Sinjai, peringatan Hari Jadi Sinjai Ke-459 tahun ini harus berbeda pelaksanaannya dari sebelumnya. Diharapkan agar semua OPD bisa terlibat melaksanakan kegiatan agar HJS bisa kita peringati dengan semeriah mungkin,”  kata Pj Sekda Sinjai A. Jefrianto Asapa dalam arahanya

Sehingga seluruh OPD dapat terlibat secara langsung untuk menyukseskan dan memeriahkan peringatan HJS tahun ini. harap Jefriantoa Asapa