Keluarga Besar MTsN 3 Sinjai Turut Sampaikan Ucapan Selamat Kepada Kakankemenag Sinjai

Makassar (Humas Sinjai) – Masa jabatan Plt Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sinjai, H. Muhammad Yunus (Kakankemenag Sinjai) telah selesai, dan sang “kapten baru” H. Jamaris (Kepala Seksi Penmad Kemenag Gowa) telah dilantik oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan, H. Khaeroni, sebagai Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sinjai yang berlangsung pada Rabu (27/4/2022) di Aula Lantai IV Gedung PHU Kanwil Kemenag Sulsel.

Ucapan selamat pun berdatangan dari seluruh unit kerja Kementerian Agama Kabupaten Sinjai atas pelantikan H. Jamaris sebagai Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sinjai, wabilkhusus Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 3 Sinjai, Muh Jamil beserta seluruh pendidik dan tenaga kependidikan MTsN 3 Sinjai.

“Kami keluarga besar MTsN 3 Sinjai mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan bapak H. Jamaris sebagai Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sinjai, semoga dengan amanah ini beliau dapat memberikan semangat baru bagi kami semua untuk berbuat lebih demi kemajuan madrasah,” ungkap Muh Jamil.

“Harapan kami, semoga Allah Swt senantiasa memberikan kesehatan kepada beliau dalam membimbing kami demi kejayaan Kementerian Agama Kabupaten Sinjai,” pungkasnya.

Muh Jamil pun tak lupa memberikan ucapan terima kasih kepada Plt Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sinjai, H. Muhammad Yunus yang telah membersamai Kemenag Sinjai dengan luar biasa. (Isna/Arf)