Kasubag TU Pimpin Apel Pagi, Sampaikan Informasi Penting Agenda Kegiatan

Balangnipa, Sinjai Utara (Humas Sinjai) — Informasi dan koordinasi adanya kegiatan kerja perlu untuk di ketahui seluruh jajaran pegawai Kantor Kementerian Agama kabupaten Sinjai (Kemenag Sinjai) Sarana penyebaran informasi ini dapat di ketahui setiap pegawai saat mengikuti apel pagi setiap hari senin sebelum memulai aktifitas pekerjaan.

Seperti dilaksanakannya apel pagi Senin (8/5/2023) bertempat di halaman Kankemenag Sinjai dimana informasi penting di sampaikan oleh H. Syamsul Bakhri (Kasubag TU) Kemenag Sinjai saat memimpin apel pagi. Ia menyampaikan beberpa hal diantaranya, pemberitahuan bahwa hari ini Asesmen Madrasah jenjang MI secara serentak se Kab. Sinjai dalam jajaran Kemenag Sinjai.

Mengakhiri arahanya Syamsul Bakhri tak henti hentinya mengingatkan kembali tentang masalah kedisiplinan bagi Pegawai, baik ASN maupun Non ASN dalam laksanakan tugas dengan baik sesuai tugas pokok dan fungsi masing-masing, dan selalu meningkatkan kedisiplinan ,”Tegasnya.