Rombongan Berbaju Putih Ramaikan Acara Khatam Al-Qur’an di Masjid Al-Ikhlas Bonto Tengnga

Bonto Tengnga, Sinjai Borong (Humas Sinjai) Program khatam Al-Qur’an masih terus digelar di Kec. Sinjai Borong. Kegiatan kolaborasi antara Kantor Urusan Agama (KUA) Kec. Sinjai Borong dan Penyuluh Agama Islam (PAI) Kec. Sinjai Borong tersebut menjadi salah satu kegiatan rutin yang akan dilaksanakan selama bulan Ramadhan.

Desa yang menjadi sasaran kali ini yaitu Desa Bonto Tengnga. Antusias warga yang berbondong-bondong mendatangi Masjid Al-Ikhlas Pattiroang Dusun Tajjuru menjadi salah satu apresiasi tersendiri dari KUA dn PAI. Jumat, (22/3/2024).

“Alhamdulillah sangat gembira dengan kegiatan khatam Al-Qur’an ini. Kegiatan ini menjadi salah satu wadah silaturahim bagi Majelis Taklim Bonto Tengnga. Semoga KUA dan PAI tidak berhenti sampai disini, kami menunggu gebrakan-gebrakan kegiatan lain untuk majelis taklim selanjutnya.” Ucap Andi Ferawati, Ibu Desa Bonto Tengnga sekaligus Ketua Majelis Taklim Desa Bonto Tengnga pada wawancara yang dilakukan setelah acara dilakukan.

“Kami berterima kasih kepada warga dan majelis taklim Desa Bonto Tengnga wabilkhusus Ketua Majelis Taklim Bonto Tengnga, Andi Ferawati. Antusias warga sangat luar biasa. Saya sebagai PAI yang bertugas di Desa Bonto Tengnga mengucapkan terima kasih kepada warga atas kelancaran kegiatan ini.” Imbuh Asri PAI Kec. Sinjai Borong. (ifz/Ifaasukri)