Perhelatan MTQ Tingkat Kabupaten, Kontingen Sinjhai Sinjai Timur Sabet Dua Belas Juara

Tanassang,Sinjai Utara (Humas Sinjai,Sabtu 2 Maret 2024)siang.
Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) tingkat Kab.Sinjai telah ditutup secara resmi oleh para.Pj.Bupati Sinjai T.R.Fahsul Falah pada hari Sabtu 2 Maret 2024.
Kafilah Sinjai Timur berhasil merah 12 juara,berdasarkan data yang kami himpun juara juara tersebut adalah :
Tartiliah PI : 3
Tartil PA : 1
Tilawah Anak-anak PA :3
1 juz PI : 2
5 juz PI : 2
Tafsir Bhs Indo.PI : 2
Kaligrafi naskah PA : 3
Dekorasi PI : 3
Kontemporer PI : 3
CCQ PA : 2
CCQ PI : 3

KTI : 3

Terpisah Kepala KUA Kec.Sinjai Timur, Iskandar menyampaikan apresiasi yang mendalam atas usaha maksimal seluruh Tim,Qari-Qariah Official sehingga tercapai kesuksesan ini,dan menjadi satu bukti bahwa Qari Qariah Asli sinjai Timur juga dapat mengukir prestasi.Selamat bagi yang mendapat medali,dan bagi yang belum bersabar dan terus berlatih,karena itu hanya kesuksesan yang tertunda ungkapnya.
Dan pada bagian akhir acara,sebagai wujud apresiasi atas Prestasi,penyerahan bonus yang diterima langsung oleh para juara.(Hasim).