Perwakilan IPARI Ikuti Bimtek Kehumasan

Wakil Sekretaris IPARI Sinjai Tamsil (Baju Batik Kuning) saat mengikuti BIMTEK Kehumasan

Bongki, Sinjai Utara (Humas Sinjai) –Wakil Sekretaris Pengurus Daerah Ikatan Penyuluh Agama Republik Indonesia (PD IPARI) Kabupaten Sinjai Tamsil, mengikuti Bimbingan Teknis (Bimtek) Kehumasan. Kegiatan bertempat di Meeting Room Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sinjai, Kamis (29/02/2023) siang.

Bimtek ini dibuka langsung oleh Jamaris selaku Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sinjai. Dalam sambutannya mengatakan kegiatan ini merupakan tugas tambahan untuk menjadi kontributor di satuan kerja masing-masing baik dari Madrasah maupun dari KUA. Ini juga merupakan komitmen untuk mengaktifkan dan memberitakan kegiatan yang dilaksanakan untuk di publikasikan.

“InsyaAllah kedepannya Kementerian Agama akan memberikan apresiasi kepada kontributor yang aktif memberitakan dan kami akan terus membekap teman teman”. ungkapnya.

Hadir selaku Narasumber Mawardi Ketua HDI Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan. Bimtek Kehumasan ini diikuti sebanyak 22 orang peserta dari satuan kerja Madrasah dan KUA lingkup Kementerian Agama Kabupaten Sinjai. (Tamsil)