Penyuluh Agama Islam Sinjai Timur Lakukan Pembinaan Majelis Ta’lim Di Desa Salohe

Salohe, Sinjai Timur (Humas Kemenag) – Penyuluh Agama Islam Kecamatan Sinjai Timur Mansur Muhammad melaksanakan kegiatan Pembinaan Majelis Ta’lim di Desa Salohe Kecamatan Sinjai Timur, Selasa (05/03/2024), Sore, bertempat di Masjid Ikhwanul Hairat Pakkita.

Pembinaan Majelis Ta’lim ini di apresiasi oleh Kepala Desa . Atas nama pemerintah kami sangat mengapresiasi pembinaan yang dilakukan oleh Penyuluh Agama di Desa Salohe dengan berkolaborasi dengan Majelis Ta’lim, semoga kedepannya pembinaan keagamaan terus di tingkatkan, apalagi tidak lama lagi memasuki bulan suci ramadhan, ini tentunya kesempatan untuk berilmu dan beramal saleh, Kata Ambo Tang.

Sementara itu Mansur Muhammad menambahkan pembinaan keagamaan ini dilakukan setiap satu kali sebulan dengan tema yang berbeda-beda, sebagai bagian dari syiar IsIam di perdesaan. Dan semua masjid yang ada di Desa Salohe kami lakukan pembinaan dan juga ada program mengaji setiap malam jum’at. (Tamsil)