Kepala Kua Kec. Sinjai Borong Kerahkan JFU dan JFT Ikuti Kegiatan Sapa KUA

Pasir Putih, Sinjai Borong (Humas Sinjai) – Direktorat Bina Kantor Urusan Agama (KUA) dan Keluarga Sakinah kembali menggagas program sapa KUA. Kegiatan ini sebagai forum koordinasi yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas layanan KUA.

Kegiatan yang digelar secara daring ini diikuti oleh perwakilan Kantor Wilayah (Kanwil) dan KUA daerah. Tak ingin ketinggalan Kua Kec. Sinjai Borong turut berpartisipasi pada kesempatan tersebut, selasa (26/3/2024).

Burhan, Kepala Kua Kec. Sinjai Borong mengatakan kegiatan tersebut selain menjadikan sapa KUA sebagai forum koordinasi juga sebagai ajang silaturahim antar Kua dan Kanwil.

“Alhamdulillah bisa kembali mengikuti sapa Kua yang berlangsung selama bulan suci Ramadhan. Selain sebagai forum koordinasi juga sebagai ajang silaturahim antar Kua.” tuturnya

Kegiatan ini berlangsung secara daring melalui live Zoom dan Youtube KUA Kita sejak pukul 09.00 WIB s.d selesai. Acara tersebut dimulai dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an bersama. (ifz)