Humas KUA Sinjai Selatan Ikuti Bimtek Kehumasan Tahun 2024

Bongki, Sinjai Utara ( Humas Sinjai)- Penyuluh Agama Islam (PAI) mengikuti bimbingan teknis (Bimtek) Kehumasan yang diselenggarakan oleh Kementerian Agama (Kemenag ) Kabupaten Sinjai, Kamis (29/2/2024).

Bimtek diikuti oleh perwakilan Ikatan Penyuluh Agama Republik Indonesia (IPARI), KUA, dan Madrasah Negeri/Swasta lingkup Kemenag Kab.Sinjai.

Kegiatan dibuka langsung oleh Kepala Kantor Kemenag Sinjai, Jamaris dan narasumber dari ketua HDI Kanwil Kemenag Provinsi Sulawesi Selatan Mawardi Siradj.

H. Jamaris dalam arahannya menyampaikan, Bimtek kehumasan ini diharapkan meningkatkan kemampuan dalam menciptakan suatu informasi dan berita yang tepat dan akurat tentunya tidak terlepas dari kode etik jurnalistik, jelasnya.

Dengan adanya Bimtek Kehumasan akan mempermudah masyarakat mendapatkan informasi dari KUA Kecamatan Sinjai Selatan. (NR)