Kontibutor KUA Tellulimpoe Antusias Ikuti Bimtek Kehumasan 2024

Bongki, Sinjai Utara (Humas Sinjai) – Kantor Urusan Agama (KUA) Tellulimpoe mengutus salah satu Penyuluh Agama mengikuti Bimtek Kehumasan yang dilaksankan oleh Kementerian Agama Kabupaten Sinjai (Kemenag Sinjai).

Kegiatan berlangsung di room meeting Kantor Kemenag Sinjai yang dihadiri oleh masing-masing utusan KUA, Madrasah dan perwakilan organisasi Profesi di lingkup Kemenag Sinjai, Kamis (29/2/2024).

Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Kakankemenag Sinjai H. Jamaris dan dihadiri oleh Ketua HDI Kanwil Kemenag sekaligus sebagai narasumber dalam kegiatan Bimtek tersebut.

Mawardy dalam penyampaian materinya, mengharapakan agar peserta Bimtek dapat memanfaatkan media sosial yang mana sekarang ini informasi yang disampaikan melalui konten lebih menarik dilihat oleh masyarakat ketimbang berita yang berupa media cetak, ungkapnya.

Antusias dan apresiasi oleh peserta bimtek guna kedepannya menjadi bagian kontributor berita yang dapat meliput kegiatan di wilayah kerja agar dapat terekspos ke khalayak media. (Irma)