Bendahara MTsN 4 Sinjai Ikuti Tax Gathering KPP Pratama Bulukumba

Ujung Bulu, Bulukumba (Humas Sinjai) – Bendahara Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 4 Sinjai, Sumarni di dampingi staf Tata Usaha Indra Rukmanayanti menghadiri undangan Tax Gathering serta Sosialisasi Aspek Perpajakan Sektor Bendahara Pemerintah dan Edukasi Coretax Administration System (CTAS) di Aula Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Bulukumba, Kamis (29/02/2024) pagi.

Kegiatan diawali sambutan kepala KPP Pratama bulukumba mulyana yang mengungkapkan bentuk apresiasi dan rasa terima kasih atas kontribusi dan dukungan yang diberikan oleh Instansi Pemerintah Daerah dan Vertikal di wilayah Kabupaten Sinjai dalam keberhasilan merealisasikan penerimaan perpajakan.

Ada beberapa Nominasi Award dalam acara tersebut dan Kemenag Sinjai berhasil terima satu penghargaan. “Selanjutnya dalam kegiatan yang berlangsung itu, Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Sinjai Ditjen Pendidikan Islam Kementerian agama mendapatkan penghargaan kontribusi pajak terbesar instansi vertikal.” tutur Sumarni

Bendahara MTsN 4 Sinjai itu juga mengatakan melalui sosialisasi dan edukasi ini, diharapkan khususnya para bendahara dapat meningkatkan pengetahuan, pemahaman dan keterampilan dalam pelaksanaan kewajiban perpajakan. (MM)