Segenap Pegawai KUA Kec. Pulau Sembilan Ikuti Upacara Peringatan HUT RI Ke- 77

Pulau Sembilan ( Humas Sinjai) – Segenap Pegawai Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Pulau Sembilan menghadiri upacara bendera dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-77 yang dipusatkan di Desa Persatuan Pulau Sembilan, Rabu (17/8/2022) pagi.

Hadir pada upacara detik-detik Proklamasi Camat Pulau Sembilan beserta staf, Danramil, Kapolsek, KUA dan staf, Penyuluh Agama, para Kepala Desa, tokoh pendidik, tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda serta peserta didik dari TK, SD s/d SLTA se Kec.Pulau sembilan.

A.Baharuddin, Camat Pulau Sembilan sekaligus bertindak sebagai inspektur upacara membacakan sambutan seragam Gubernur Sulawesi Selatan dengan menekankan pada pembangunan Sulawesi Selatan yang harus didukung dengan pelayanan publik dimana ASN perlu terlibat didalamnya .

Kepala Kantor Urusan Agama Kec.Pulau Sembilan, Firman membacakan Do’a diakhir acara HUT RI ke-77 Tingkat Kec.Pulau Sembilan .
Usai upacara dilanjutkan dengan berbagai permainan dan kuis tentang toleransi beragama bagi peserta didik tingkat SD dan SLTP untuk menyemarakkan HUT RI.(Tamrin)