Berhasil Meraih Juara 1 Lomba Menghidang, Ini Menu Yang Disajikan Kua Kec. Sinjai Borong

Pasir Putih, Sinjai Borong ( Humas Sinjai) – Dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 77 Tahun, Kua Kec. Sinjai Borong ikut andil dalam kegiatan 17 Agustus yang diadakan oleh pemerintah Kec. Sinjai Borong.

Salah satu cabang yang diperlombakan yaitu, lomba menghidang yang diikuti oleh Instansi dan PKK masing-masing desa. Adapun lomba yang digelar pada hari Rabu 17 Agustus 2022 bertempat di Aula MTS Al-Ikhwan Pasir Putih.

Pada lomba tersebut Kua Kec. Sinjai Borong, Menghidangkan menumakanan B2SA, terdiri dari menu sarapan, makan siang, dan menu makan malam dengan hidangan berupa, Nasi beras merah, Lemper Jagung, Lontong Singkong, Nasu Ayam Parede, Laha Paku, Puding Talas, Stik Kedelai, Ikan Gurame Saos Kecap, Jus Jeruk, Buah Anggur dan Buah Semangka.

Menu tersebut berhasil membawa Kua Kec. Sinjai Borong meraih juara satu cabang Lomba Menhidang disusul oleh Bonto Tengnga yang berhasil menduduki juara dua dan Kelurahan Pasir Putih meraih jauara tiga. (Ifz)