Kepala Kua Sinjai Borong Pimpin Doa Musrembang Desa Batu Belerang

Pasir Putih, Sinjai Borong (Humas Sinjai) — Perihal Pelaksanaan Musrembang Tingkat Kecamatan Tahun 2024 dalam rangka penyusunan RKPD Kabupaten Sinjai Tahun 2025.

Kecamatan Sinjai Borong dalam hal ini Desa Batu Belerang mengadakan acara musrembang yang berlangsung di Aula Kantor Desa Batu Belerang Jumat, (8/3/2024).

Dalam acara tersebut turut hadir Anggota DPRD Sinjai (Wil. Pemilihan Sinjai Selatan-Sinjai Borong), Kapolsek Sinjai Borong, Danramil Sinjai Borong, Kepala UPTD Puskesmas se-Kec. Sinjai Borong, Kepala Kua Kec. Sinjai Borong, Kepala Desa/Lurah se-Kec. Sinjai Borong, Perwakilan Kepala SD dan UPTD SMP, Ketua BPD se-Kec. Sinjai Borong, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat dan Tokoh Pemuda, Ketua Asosiasi Profesi, Forum Anak Kec. Sinjai Borong, Forum Perempuan, dan Pelaku Usaha.

Pada kesempatan itu, Burhan, Kepala Kua Sinjai Borong didaulat memimpin  doa saat  pembukaan musrembang Kecamatan Sinjai Borong (ifz)