Kasubag TU, Jajaran Kemenag Sinjai Siap Mendukung dan Mensukseskan Peringatan HJS ke 460

oleh

Biringere, Sinjai Utara (Humas Sinjai) –— Salah satu unsur instansi vertikal yang hadir Kepala Sub Bagian Tata Usaha (Kasubbag TU) Syamsul Bakri mewakili Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sinjai hadiri rapat penetapan Seksi Acara Puncak Hari Jadi Sinjai (HJS) ke 460 bersama Sekretaris DPRD Sinjai, Asisten, Staf Ahli Bupati, Kepala OPD se Kab. Sinjai, bertempat di ruang rapat Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kab. Sinjai, Senin (12/2/2024)

Pada kesempatan tersebut, Asisten Pemerintahan dan Kesra Setdakab. Sinjai, A. Irwan Syahrani Yusuf menyampaikan bahwa kegiatan peringatan HJS tahun ini digelar tidak sesemarak tahun sebelumnya dikarenakan akan ada pelaksanaan Pemelihan Umum (Pemilu).

“Meski demikian, Kami meminta seluruh OPD untuk tetap berpartisipasi secara aktif dalam rangka peringatan HJS ini. Selain itu juga masyarakat dilibatkan langsung dalam pelaksanaan kegiatan HJS nanti sehingga masyarakat benar-benar bisa merasakan momentum perayaan HJS tahun. ,” jelasnya.

Terpisah Kepala Sub Bag TU Syamsul Bakhri usai mengikuti rapat tersebut mengatakan jajaran Kemenag Sinjai siap mendukung dan mensukseskan peringatan Hari Jadi Sinjai yang puncaknya pada 27 Februari 2024 yang ke 460 Tahun.

Jajaran Kemenag Sinjai siap memberikan dukungan dan kontribusi yang maksimal untuk kelancaran dan kesuksesan rangkaian kegiatan dengan penuh harapan seluruh kegiatan dalam rangka peringatan HJS ini bisa berjalan dengan baik dan lancar.

Diketahui, HJS tahun ini bertema “Sinjai Maju, Ehao! yang akan digelar dalam rapat paripurna di gedung paripurna DPRD Sinjai.