Kakankemenag Sinjai Hadiri Rapat Pemantapan HJS ke 460

oleh

Alehanuae, Sinjai Utara (Humas Sinjai) — Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sinjai dalam hal ini diwakili Kepala Sub Bag TU Syamsul Bakhri menghadiri rapat pemantapan dalam rangka memperingati Hari Jadi Sinjai (HJS) ke 460 Tahun yang digelar Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sinjai di Ruang Pola Kantor Bupati Sinjai, Selasa (13/2/2023).

Rapat dipimpin oleh Penjabat Bupati Sinjai T.R Fahsul Falah yang dalam arahannya meminta agar peringatan HJS ini melibatkan para instansi vertikal, BUMN/BUMD, ormas dan perguruan tinggi yang ada di Sinjai.

“Kepanitiaan yang telah dibentuk dapat bekerja secara maksimal sehingga seluruh rangkaian peringatan HJS dapat berjalan lancar dan khidmat,” ucapnya.

Ia juga mengharapkan agar seluruh lapisan masyarakat bisa terlibat, merasakan dan menyemarakkan HJS dengan meriah.

Rapat dihadiri Sekda Sinjai Andi Jefrianto Asapa, para Forkopimda, para Asisten, Kepala OPD, para Kabag dan panitia Hari Jadi Sinjai.