Kunjungan Pengawas Madrasah Ke MTs Darismah Bongki

Sinjai Utara (Humas Sinjai) – Hari pertama UMBK (Ujian Madrasah Berbasis Komputer) MTs Darismah Bongki mendapatkan kunjungan pengawas madrasah Kementerian Agama Kabupaten Sinjai, Dr.Hj.Marwati, S.Pd.I., M.Pd.I. Kedatangannya disambut langsung oleh Kepala Madrasah, Mahrisal Sabil.

Saat tiba di madrasah, pengawas langsung menuju ke ruang ujian yang bertempat di Lab Komputer. Setelah itu, mereka melakukan obrolan santai di kantor.

Hj.Marwati, pengawas madrasah didampingi Syamsyiah dan Imran Hamid sebagai Staf Pendidikan Madrasah menyampaikan jika ujian berjalan dengan baik dan lancar.

Mahrisal Sabil, Kepala Madrasah mengatakan bahwa, “Alhamdulillah pelaksanaan UM berjalan dengan baik tidak lepas dari kerja sama tim yang baik dari panitia pelaksana UM dan dukungan moral dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sinjai yang memberikan support untuk tetap semangat dalam melaksanakan UM,” pungkasnya. (Hn/IA)