Peserta Didik MTs Darussalam Patalassang Raih Juara Ajang MTQ Tingkat Kabupaten Sinjai

Tanassang, Sinjai Utara (Humas Sinjai) — Khusnul Fatimah siswi kelas VII MTs Darussalam Patalassang berhasil menjadi juara dua hafalan juz 30 Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-43 Tingkat Kabupaten Sinjai dibawah bimbingan Ustazah A.Nurfaidah.
MTQ tahun ini dipusatkan di Yayasan Islamic Center Andi Rudiyanto Asapa, Kelurahan Alehanuae, Kecamatan Sinjai Utara. Sekadar diketahui, MTQ tingkat Kabupaten Sinjai diikuti 486 Qori dan Qoriah dari Sembilan kecamatan. Sabtu (2/3/2024)

Juliati Kepala MTs Darussalam Patalassang merasa bangga terhadap siswinya yang bisa meraih juara “Saya bersyukur salah satu siswi kami mengharumkan nama madrasah kami. Semoga kedepannya lebih ditingkatkan lagi”.

“Alhamdulillah, atas izin Allah SWT saya bisa mendapatkan juara. Saya berterima kasih kepada keluarga, serta guru-guru saya” ungkap
Khusnul Fatimah MTQ tingkat Kabupaten Sinjai ini merupakan ajang seleksi untuk mencari qori dan qoriah atau hafidz dan hafidzah terbaik guna mengikuti MTQ tingkat Provinsi Sulawesi Selatan. (Fajria)