Pastikan Pelayanan Berjalan Prima Terhadap Masyarakat , H. Jamaris Kunjungi KUA Pulau Sembilan

Lappa, Sinjai Utara (Humas Sinjai) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sinjai H. Jamaris di dampingi Kasubbag TU H. Syamsul Bakhri melakukan kunjungan ke KUA Pulau Sembilan, Senin ( 18/7/2022) pagi

Dalam arahan H. Jamaris menyampaikan bahwa jajaran Kantor Urusan Agama Kecamatan sebagai garda terdepan Kementerian agama dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat harus selalu melakukan evaluasi terhadap program dan rencana kerja masing-masing sehingga hasil evaluasi tersebut nantinya dapat menjadi panduan dalam menyusun program dan rencana kerja di tahun selanjutnya.

Tak lupa juga Kepala Kankemenag Sinjai berharap agar jajaran KUA dapat meningkatkan kinerjanya sehingga kinerja dan pelayanan kepada masyarakat harus di tingkatkan dengan inovasi-inovasi baru, meningkatkan wawasan dan pengetahuan dalam tercapainya jajaran Kementerian Agama yang berkualitas, mempunyai integritas, profesional, bertanggung jawab dan menjadi teladan bagi masyarakat di sekitarnya.

Sementara itu Kepala KUA Kecamatan Pulau Sembilan Firman, menyampaikan terima kasih atas kunjungan Kepala Kankemenag Kabupaten Sinjai beserta rombongan, Ia mengungkapkan bahwa kunjungan ini menjadi motivasi untuk lebih meningkatkan kualitas dan mutu pelayanan dan bimbingan KUA terhadap masyarakat.

Selain itu juga Firman, menuturkan bahwa pembinaan dari pimpinan bisa menjadi panduan dan motivasi dalam meningkatkan kinerja jajaran KUA Kecamatan, baik itu Kepala, Penghulu, Penyuluh Agama dan Staf dalam  melaksanakan tugasnya masing-masing dalam melayani kebutuhan masyarakat dan membimbing masyarakat menjalankan kehidupan keagamaan yang lebih baik. Katanya. (Arf)