PAI Kec. Sinjai Borong hadiri Rapat Colling Sistem OPS Mantap Brata

Pasir Putih, Sinjai Borong (Humas Sinjai). Bahwa untuk menjaga ketertiban dan keamanan pasca pelaksanaan Pemilu Presiden dan Wakil Presiden, DPD, DPR, DPRD Provinsi, DPRD Kabupaten.

Acara ini dilaksanakan di Aula kantor Kec. Sinjai Borong Rabu, (7/3/2024) dihadiri oleh Kapolres Sinjai, Camat Sinjai Borong, Kepala Desa dan Kepala Dusun se-Kec. Sinjai Borong, Toko Masyarakat, Toko Agama, dan Penyuluh Agama Islam Kec. Sinjai Borong.

Kegiatan tersebut dalam rangka Colling Sistem Operasi Kepolisian (OPS) Mantap Brata (2023/2024)  untuk menciptakan suasana kondusif di Kec. Sinjai Borong paska pemilu dan menjelang ramadhan 2024.

Dalam sambutannya, Kapolres Sinjai AKBP Fery Nur Abulah, menghimbau seluruh elemen masyarakat untuk dapat berperan aktif menjaga keamanan dan mensosialisasikan kepada masyarakat terkait hal tersebut.

Parawangsa, Penyuluh Agama Islam (PAI) Kec. Sinjai Borong mengatakan “Sebagai Penyuluh Agama Islam di Kec. Sinjai Borong, kita wajib berperan aktif dan ikut andil membantu Kepolisian dalam menjaga keamanan di dalam lingkungan masyarakat pasca diadakannya pemilu 2024 ini.” (ifz)