Kunjungi Desa Bonto Tengnga, Kepala KUA Sinjai Borong Sampaikan Empat Hal Dalam Ceramahnya

Pasir Putih, Sinjai Borong (Humas Sinjai)- Memasuki bulan Ramadhan 1445 Hijriyah 2024 Masehi, umat muslim berlomba-lomba meraih keberkahan dan kemuliaan.

Tak terkecuali personil Kantor Urusan Agama (KUA) Kec. Sinjai Borong, kesempatan tersebut menjadi ladang meraih pahala sebanyak-banyaknya.

Kesempatan tersebut juga tidak dilewatkan oleh Burhan, Kepala KUA Kec. Sinjai Borong. Pada kesempatan tersebut, Burhan melaksakan tugas mulia sebagai penceramah sekaligus imam tarwih di masjid Al ikhlas Desa Bonto Tengnga. Kami, (14/3/2024)

Dalam cermahanya, Burhan menyampaikan empat hal yang senantiasa harus melekat dalam kehidupan umat manusia, yaitu intropeksi diri, syukuri nikmat, bertaqarrub kepada Allah SWT, dan silaturahmi.

“Ada empat hal yang senantiasa melekat dalam kehidupan kita. Yang pertama introspeksi diri, kedua mensyukuri nikmat, yang ketiga senantiasa bertaqarrub Kepada Allah SWT, dan terakhir silahturahmi.” Ujar Burhan Kepala KUA Kec. Sinjai Borong dalam ceramhnya. (ifz)