Kepala Kua Kec. Sinjai Borong Dampingi Baznas Bimtek Zis dan Pengembalian Dana Infak Kec. Sinjai Borong

Sinjai Borong (Humas Sinjai) – Bimtek Zis dan Penyerahan Kembali Dana Infak kepada Upz desa / kelurahan se-Kec. Sinjaj Borong. Tahun 2022 M/ 1444H oleh Baznas Kab. Sinjai, Kamis 8 September 2022.

Bimtek yang dilaksanan di aula Kantor Kecamatan Sinjai Borong tersebut dihadiri oleh UPZ masing-masing desa/kelurahan yang di dampingi langsung oleh kepala desa masing-masing. Turut hadir Kepala Kua Kec. Sinjai Borong, Camat Sinjai Borong, Kapolsek dan Danramil Sinjai Borong.

Acara tersebut berlangsung sejak pukul 9.30 Wita dengan rangkaian acara, pemaparan materi oleh Tim Baznas Kab. Sinjai kemudian dilanjutkan oleh Kepala Camat Sinjai Borong dengan tanya jawab bersama peserta yang mengikuti Bimtek tersebut.

Kemudian, acara ditutup dengan pembagian spanduk Sekertariat Unit Pengumpul Zakat (UPZ)  dan pengembalian dana infak kepada Upz masing-masing desa/kelurahan se-Kec. Sinjai Borong. (Ifz)