Kasubag TU Kemenag Sinjai Lakukan Penandatangan Deklarasi Pemilu Damai 2024

Alehanuae, Sinjai Utara (Humas Sinjai) — Mewakili Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sinjai Kasubag TU, Syamsul Bakri bersama forkopimda lakukan penandatangan deklarasi Pemilu damai 2024 dengan jajaran Pemerintah Kabupaten Sinjai dan para Forkopimda. Kegiatan ini digelar usai
Zikir dan Doa bersama, di Masjid Islamic Center Tanassang, Kelurahan Alehanuae Kecamatan Sinjai Utara, Senin (12/2/2024) sore.

Deklarasi Damai ini, bertujuan mengedepankan semangat kerja sama dalam rangka mewujudkan pilkada damai 2024 yang tinggal menghitung hari lagi.

Selain itu, untuk menggaungkan dan mengajak untuk mempererat persatuan dan kesatuan serta menyukseskan pemilu damai yang lancar, aman dan damai.

Penandatangan deklarasi Pemilu damai 2024 ini merupakan komitmen bersama untuk mewujudkan Pemilu damai tahun 2024,”

Deklarasi Pemilu damai ini merupakan sebuah komitmen dalam menjaga situasi agar tetap aman dan damai menjelang Pemilu 2024. Ujar Kasubag TU Kepada Tim HDI Kemenag Sinjai.