H. Syamsul Bakhri, Support Peserta STQH Agar Semangat Ikuti Cabang Lomba

oleh

Tanassang, Sinjai Utara (Humas Sinjai) — Hari ke dua pelaksanaan lomba Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadits (STQH) VI Tingkat Kabupaten Sinjai yang di pusatkan di Masjid Islamic Center Tanassang Sinjai, Plh Kakankemenag Sinjai H. Syamsul Bakhri memantau peserta yang sudah bertanding. Rabu (15/3/2023) siang.

Syamsul Bakhri mengatakan kita harus memberikan support kepada peserta agar bersemangat mengikuti lomba “Saya kira ini ajang yang akan mewakili Kabupaten Sinjai nantinya di Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan mendatang, di sini juga kita dapat ukur bahwa daerah kabupaten Sinjai memiliki qori dan qoriah terbaik.

Melalui STQH ini juga kita mendapatkan qori qoriah terbaik artinya pemerintah daerah juga terus aktif melakukan pembinaan keagamaan,” Ungkapnya

Selain itu juga memastikan pelaksanaan lomba berjalan aman, lancar dan tertib, sehingga meminta seluruh panitia mengambil peran sesuai tugas dan fungsinya masing-masing.

” Saya berharap semua peserta yang tampil hari ini dapat menjalankan lomba dengan baik, bahkan mereka semangat untuk tampil, semoga dapat memberikan hasil yang maksimal dan bisa mengharumkan nama baik kecamatannya masing – masing, ” Katanya

“Semoga apa yang kita harapkan bersama kegiatan STQH ini semua berjalan dengan kondusif tanpa ada halangan apa-apa dan menghasilkan juara yang bisa berlaga ditingkat yang lebih tinggi. Bahkan kalau bisa sampai tingkat Nasional nantinya,”.