Salah Satu Tendik MA Arango Gelar Acara Silaturrahmi dan Temu Kangen Sesama Lulusan PPPK Kemenag Sinjai

Sinjai Barat (Humas Sinjai) – Tenaga Pendidik (Tendik ) Mata Pelajaran Ekonomi MA Al-Ittihad Wattaqaddum Arango gelar silaturrahmi dan temu kangen sesama lulusan PPPK se Kabupaten Sinjai yang di pusatkan di salah satu lokasi wisata Sapana Desa Bontosalama, Kecamatan Sinjai Barat. Minggu (06/02/2022)

Kurang lebih 20 (dua puluh)  peserta lulusan PPPK Kemenag Sinjai turut meramaikan acara tersebut yang masing-masing berasal dari jenjang MI, MTs dan MA dari beberapa kecamatan di Kabupaten Sinjai dan merupakan gabungan dari berbagai mata pelajaran.

“Dalam acara silaturrahmi ini, kita mengingat kembali hal-hal yang terjadi dan kendala-kendala yang didapatkan pada saat pelaksanaan tes PPPK. Ungkap Nurfida tendik Ekonomi MA Arango yang merupakan salah satu lulusan PPPK.

Dengan adanya acara silaturrrahmi tersebut memberikan ruang bagi kami untuk saling memberikan semangat dan motivasi dalam melaksanakan tanggung jawab kami sebagai calon ASN. Tambahnya. (Whd/Arf)