Riri Maryani Peserta didik MA Darussalam Patalassang Perkuat Tim Volly Ball Polres Sinjai Ajang Piala Kapolda Sulsel Cup Tahun 2023

Biringkanaya, Makassar  (Humas Sinjai)- Ajang bergengsi Bola Volly Kapolda Cup 2023 kembali bergulir. Kejuaraan Bola Voli Indoor Piala Kapolda Sulsel Cup dalam rangka untuk memperingati Hari Bhayangkara ke -77 tahun 2023. Tidak ketinggalan Tim Volly Kapolres Sinjai turut mengirim Timnya untuk berlaga, yaitu Tim Putra dan Putri. Rabu, (14/6/2023)

Dari 10 orang Tim Putri yang telah diberi mandat, satu diantaranya adalah Riri Maryani, peserta didik MA Darussalam Patalassang, Yang di kenal dengan panggilan Riri. Riri mengatakan dirinya mengikuti seleksi dengan bergabung di Tim. Dirinya tetap dipercayakan dan  berharap dapat tampil Maksimal di ajang Kapolda Cup ini.

“Karena kecintaan saya terhadap volly dan ingin mengikuti Piala Kapolda Sulsel Cup saya rela naik motor dari kabupaten Sinjai ke Makassar”. Ujarnya

Walaupun saya sering mengikuti turnamen di mana-mana, namun inilah yang paling membuat Saya gugup, ini adalah Pengalaman pertama saya mengikuti lomba volly keluar daerah. Lanjutnya.

Para tenaga pendidik di MA Darussalam Patalassang merasa bersyukur dan bangga peserta didiknya dapat berprestasi di bidang olahraga. Di Madrasah telah memprogramkan Pembinaan Olahraga, dan Keagamaan. Setiap peserta didik masing-masing punya potensi dan semuanya harus di support. Dan salah satunya adalah Riri Maryani yang berpotensi di Bidang Olahraga Cabang Bola Volly. Tentu Madrasah akan terus mendukung dan mendoakan semoga bisa tampil dengan baik.

Sekedar untuk di ketahui bahwa sebanyak 48 tim putra-putri ikuti laga Kejuaraan Bola Voli Kapolda Cup  2023 dalam rangka HUT Bhayangkara ke 77 di Gedung Olahraga (GOR) Sudiang, Kecamatan Biringkanaya, Makassar, (Syidar)