Plh Kepala MTsN 3 Sinjai Hadiri Peringatan Harlah Ke-101 NU Kabupaten Sinjai

Sinjai Utara (Humas Sinjai) – Pimpinan Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Sinjai menggelar peringatan Hari Lahir (Harlah) ke-101 Nahdlatul Ulama tingkat Kabupaten Sinjai pada Rabu (31/1/2024) pagi di Gedung Pertemuan yang mengusung tema “Memacu Kinerja, Mengawal Kemenangan Indonesia”.

Turut hadir dalam kegiatan ini, Sekretaris Daerah (Sekda) Sinjai Andi Jefrianto Asapa yang mewakili Penjabat (Pj) Bupati Sinjai, Kepala Kantor Kemenag Sinjai H. Jamaris, Dandim 1424 Sinjai Letkol Arm Dian Akhmad Arifandi, para pimpinan ormas Islam Sinjai, dan ratusan kader NU Sinjai. Pelaksana harian (Plh) Kepala MTsN 3 Sinjai Muhammad Amin juga tampak duduk di deretan peserta peserta yang hadir.

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan peringatan Isra Mi’raj yang menghadirkan Ustadz H. Hendra Zakariyya. Selain itu, juga dilaksanakan pelantikan pengurus Majelis Wakil Cabang (MWC) NU tingkat kecamatan dan pengurus lembaga otonom NU yang dikukuhkan langsung oleh Ketua PCNU Sinjai, Dr. H. Musram Mustafa. Di akhir pertemuan dilangsungkandzikir dan doa bersama yang dipandu Ustadz H. Muh. Nasrun.

Plh Kepala MTsN 3 Sinjai, Muhammad Amin menyampaikan harapan di satu abad satu tahun Nahdlatul Ulama ini, “semoga NU senantiasa menjadi pencerah bagi bangsa, negara, dan menjadi kekuatan umat,” kuncinya. (Isna)