Peserta Didik MAN 2 Sinjai Raih Juara dalam MTQ Tingkat Kabupaten Sinjai

Tanassang, Sinjau Utara (Humas Sinjai) –   Penjabat (Pj) Bupati Sinjai T.R. Fahsul Falah  dalam sambutannya saat menutuip secara resmi MTQ Tingkat Kabupaten Ia , menekankan bahwa pelaksanaan MTQ ini jangan hanya dipandang sebagai ajang perlombaan semata karena kegiatan yang sarat dengan nuansa religius ini merupakan sebuah wahana yang sangat penting dalam rangka mengembangkan syiar islam yang harus meninggalkan bekas dan pengaruh di tengah masyakarat . Kata Pj Bupati Sinjai

Sementara Dewan Hakim MTQ  mengumumkan hasil keputusan tentang para juara pada MTQ sebelum di tutup secara rersmi  kegiatan yang dipusatkan di Masjid Islamic Senter Tanassang mulai tanggal 26 Februari – 2 Maret 2024  menyebutkan nama salah satu peserta didik asal Madrasah Aliyah Negeri 2 (MAN 2) Sinjai yaitu  Muhammad Fauzil Azhim  berhasil meraih juara 3 pada cabang lomba kaligrafi naskah. Minggu (3/3/2024)

Kepala MAN 2 Sinjai Ketika dikonfirmasi menyampaikan ungkapan syukur atas keberhasilan yang diraih dan berkomitmen untuk terus mendukung peserta didik dalam mengembangkan bakat dan kemampuan mereka sehingga mereka dapat berprestasi di tingkat lokal maupun nasional.

Fauzil mengungkapkan “saya senang menggambar, semoga kemenangan ini menjadi penyemangat saya untuk berlatih lagi” ucapnya. (Desi)