Pendidik MTs Darussalam Patalassang Ikut Pelatihan Teknis TIK

Lappa, Sinjai Utara (Humas Sinjai) – Guru MTs Darussalam Patalassang ikut pelatihan Teknik Teknologi Informasi dan Komunikasi MTs di Wilayah Kerja (PDWK) Kementerian Agama Kabupaten Sinjai Provinsi Sulawesi Selatan. Pelatihan ini dilaksanakan di MAN 1 Sinjai, yang mulai tanggal 26-31 Januari 2023. (26/1/2023)

Fajria Hasan menyampaikan dirinya sangat bersyukur bisa mengikuti pelatihan ini, “Alhamdulillah, saya bersyukur menjadi salah satu peserta yang mengikuti pelatihan Teknis  TIK yang mewakili madrasah. Semoga setelah mengikuti pelatihan makin meningkatkan kompetensi saya” ujarnya.

” Semoga dapat mengikuti kegiatan pelatihan dengan rasa tanggung jawab” ungkap Hj. Nelly selaku ketua panitia

Pelatihan ini juga dihadiri oleh H. Jamaris Kepala Kantor Kementerian Agama sekaligus membuka pelatihan. “Terima kasih teman-teman BDK Makassar khususnya kepada Kepala BDK atas pelaksanaan pelatihan ini dan mohon maaf jika ada keterbatasan dalam kegiatan ini” ungkapnya.

Pembukaan juga dihadiri oleh Pengembang Teknologi Pembelajaran BDK, Pejabat Struktural Kementerian Agama, Panitia Penyelenggara, dan 40 Peserta Pelatihan yaitu Guru MTs di Kabupaten Sinjai