Membanggakan !! Satu Orang Peserta Didik MIN 3 Sinjai Ikuti MTQ Tingkat Kab. Sinjai

Tanassang, Sinjai Utara, (Humas Sinjai) – Kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 3 Sinjai Masna Intan, memberikan apresiasi dan mengungkapkan rasa bangganya kepada 1 (satu) orang peserta didik MIN 3 Sinjai yang mengikuti perlombaan MTQ Ke XLIII Tingkat Kabupaten Sinjai Sabtu, 2 Maret 2024.

Masna menyampaikan rasa senang dan bangganya karena Amirul Mu’minin (kelas V) ikut ambil bagian menjadi peserta yang berkompetisi pada ajang MTQ cabang Murattil Putra. Sabtu (2/3/2024)

“Ini merupakan sebuah kebanggaan bagi seluruh warga MIN 3 Sinjai karena anak didik kita dapat berpartisipasi dan ikut ambil bagian menjadi peserta dalam ajang kompetisi MTQ kali ini. Sebagai madrasah berbasis agama ini membuktikan bahwasanya MIN 3 telah berhasil melahirkan generasi Qur’ani dan mampu bersaing dengan yang lain,” tukasnya.

Pemenang cabang -cabang lomba tersebut dibacakan langsung oleh Koordinator Dewan Hakim MTQ Ke XLIII Tingkat Kabupaten Sinjai. Pada pengumuman tersebut Kafilah Kec Sinjai Borong berhasil memboyong tujuh tropi dari berbagai kategori lomba, yang diterima langsung oleh masing-masing peserta yang telah berlaga pada MTQ tersebut.

Saya  dan Nurabida (Pembina/ Official) dan segenap keluarga besar MIN 3 Sinjai berharap, semoga ananda Amrul sapaan akrabnya bisa semaksimal mungkin dalam bertanding, menang atau kalah itu sudah urusan belakang dan yang terpenting saat ini berikan penampilan yang sebagus mungkin,” tutup Masna. (M.Y)