Mantapkan Agenda, Kepala Kemenag Sinjai Pimpin Briefing Pagi

Sinjai Utara (Humas Sinjai) – Dalam rangka meningkatkan kinerja dan disiplin dalam menjalankan tugas dan pekerjaan serta untuk membahas dan mengevaluasi kegiatan yang sudah selesai maupun yang akan dilaksanakan, Kantor Kementerian Agama Kab. Sinjai (Kemenag Sinjai) melaksanakan briefing yang merupakan agenda diawal hari pertama memasuki pasca lebaran yang di pimpin langsung oleh Kepala Kemenag Kabupaten Sinjai H. Jamaris A. Khalik dan di ikuti oleh Kasubag TU, Para Kepala Seksi/Penyelenggara serta Analis Kepegawaian pada Kantor Kemenag Kabupaten Sinjai. Senin (9/5/2022) pagi.

Acara ini berlangsung di ruang Kerja Kankemenag Sinjai dalam agenda briefing masing masing penyampaian informasi kegiatan yang telah terlaksana maupun yang belum terlaksana dari Kepala Seksi dan Penyelenggara dalam lingkup Kemenag Sinjai,

Dalam kesempatan itu, H. Jamaris menyampaiakan terkait arahan kakanwil terkait dengan pencairan anggaran sementer pertama yang merupakan target utama,

Selian itu juga dalam kegiatan ini juga membahas terkait kedatangan kunjungan Kerja Kakanwil Kemenag Sulsel di kabupaten sinjai bersama dengan Ketua DWP Kemenag Sulsel dengan berbagai agenda yang akan di hadiri,

Lebih lanjut Kakankemenag Sinjai Dirinya menginginkan adanya inovasi dan tanggung jawab masing-masing, sebagai penanggung jawab didelegasikan kepada Para Kepala Seksi/Penyelenggara

Oleh karenanya, Ka. Kankemenag mengharapkan agar apa yang akan dilakukan kedepan sebagai pendatang baru di Kabupaten Sinjai meminta kepada para Pejabatnya untuk
tetap semangat dan selalu bisa membangun sinergi, memiliki integritas yang tinggi. Untuk bersama membangun integritas dengan jiwa sehat mengedepankan nilai kebaikan. Kita diposisikan memberikan pelayanan yang baik.

Jika kedepan terdapat kekurangan sedapat mungkin kekurangan itu bisa diantisipasi dan diatasi bersama. Untuk itu, sinergi dan kerjasama hendaknya menjadi sesuatu yang harus kita bangun bersama, imbuh Ka. Kankemenag menutup statemennya. (Arf)