Kontributor Humas MTsN 3 Sinjai Tak Ingin Kalah PeDe

Bongki, Sinjai Utara (Humas Sinjai) – Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Sinjai kembali mengadakan Bimbingan Teknis (Bimtek) Kehumasan yang diselenggarakan di Room Meeting kantor Kemenag Kab. Sinjai. Kegiatan ini diikuti oleh kontributor KUA, IPARI, dan dari Madrasah Negeri/Swasta se-Kabupaten Sinjai pada Sabtu (29/2/2024) pagi.

Kepala Kantor Kemenag Sinjai, Jamaris membuka kegiatan tersebut didampingi oleh H. Mawardi, Ketua Tim HDI Kanwil Kemenag Sulsel yang menjadi pemateri pada kegiatan tersebut.

Mawardi sapaan akrabnya, berpesan “Perbanyak literasi. Jika tidak mampu untuk semua program di Kementerian Agama, maka fokus saja pada program yang ada di madrasah masing-masing,” ungkapnya.

Salah satu persyaratan mutlak menjadi Humas adalah percaya diri (PeDe). Maka dari itulah kontributor MTsN 3 Sinjai tak ingin ketinggalan dalam mengikuti bimtek ini.