Kasubag TU Kemenag Sinjai Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan MTQ Tingkat Provinsi

Makassar (Humas Sinjai) – Berdasarkan surat kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawe Selatan Nomnor B-127/Kw.21.7/2/BA 00./02/2022  Kepala Sub Bagian Tata (Usaha Kasunag TU) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sinjai (Kemenag Sinjai) hadiri  rapat Koordinasi Persiapan Pelaksanaan Musabaqah Tilawtil Qur’an (MTQ) XXXII tingkat Provinsi Sulawesi Selatan Tahun 2022 bertempat di Ruang Rapim Lt. 2 Gedung A Kantor Gubernur Sulawesi Selatan, Selasa (8/2/2022).

Menurut H. Syamsul Bakhri menuturkan bahwa Kabupaten Bone jadi tuan rumah gelaran Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) XXXII tingkat Sulawesi Selatan tahun ini yang akan di gelar pada tanggal 24 s.d 29 Mei 2022.

Turut Hadir dalam rakoor tersebut Kakanwil Kemenag Sulsel, Kepala Bidang Penais dan Zawa, Ketua LPTQ Provinsi Sulawesi Selatan, Kepala Biro Kesra Pemprov Sulsel, Kepala Bagian Kesrah Setda Kabupaten Se Sulawesi Selatan, Kepala Kantor Kemenag se Sulsel dan  undangan lainnya.