Salah Satu CJH Sinjai tahun 1444 H/2023 M Meninggal Dunia. Kakankemenag Sinjai Sampaikan Duka Cita

Bonto Bulaeng, Bone (Humas Sinjai) — Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sinjai H. Jamaris menyampaikan ucapan belasungkawa atas berpulang kerahmatullah Andi Ishak Badong Pengurus/Anggota  Dewan Pendidikan Kabupaten Sinjai, yang juga merupakan salah satu calon jemaah Haji (CJH)  Sinjai tahun ini dan sempat mengikuti acara Manasik Haji di Gedung Pertemuan sebelum meninggal dunia.

Selain bersama beberpa pejabat Kankemeng Sinjai yang hadir mendampingi Kakankemenag juga hadir Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa datang melayat ke rumah duka almarhum di Bonto Bulaeng, Poros Sinjai-Bone, pada Minggu (7/5/202)

“Atas nama pribadi dan mewakili Keluarga Besar Kantor Kementerian Agama Kab. Sinjai. Kami mengucapkan duka yang sedalam-dalamnya. Semoga Almarhum husnul khotimah. Diampuni segala dosanya, diterima semua amal ibadahnya, dan ditempatkan di tempat di sisi Allah SWT,” ucap Jamaris.

“Mari kita mendoakan almarhum Andi Ishak Badong semoga seluruh pengabdiannya selama ini diganjar pahala,” tuturnya.

Dimana, Almarhum adalah seorang yang dikenal menunjukkan dedikasi dan komitmen yang tinggi dalam melaksanakan tugasnya sebagai tokoh pendidik dan sosok humanis.