, ,

Pantau Pelaksanaan AM, Kepala MIN 2 Sinjai Kunjungi Wilayah KKM Di Sinjai Barat

Ambi, Sinjai Barat (Humas Sinjai) – Pantau pelaksanaan Asesmen Madrasah (AM) yang berlangsung selama sepekan, sejak 8 Mei hingga 13 Mei 2023, Kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 2 Sinjai kunjungi sejumlah Madrasah pada wilayah Kelompok Kerja Madrasah (KKM) di Kecamatan Sinjai Barat. Sabtu, (13/5/2023) lalu.

Hasiah bersama sejumlah pendidik MIN 2 Sinjai yang telah ditugaskan yaitu Asti Yuliarni, Sirwati, Hafsah Kasim dan Hasniati melalukan pemantauan di empat Madrasah, yakni Madrasah Ibtidaiyah (MI) pertama di MI Nurul Haq Ambi yang di Kepalai oleh Abd. Karim.

Setelah itu Madrasah kedua, yakni MI Maddakko yang dikepalai oleh Maemunah, dilanjutkan di Madrasah ketiga MI Nurul Aqimmah Puncak yang dikepalai oleh Arniati dan Madrasah terkahir, di MI Nurul Jihad Pintulung yang dikepalai oleh Muhammad Nur Salam.

Hasiah mengungkapkan syukur atas terlaksananya Asesmen dengan baik dan lancar. “Alhamdulillah pelaksanaan AM tahun ini di Madrasah wilayah KKM berjalan baik dan lancar, setiap Madrasah mengikuti Asesmen dengan antuasias dan selain berbasis kertas, ada beberapa MIS yang pelaksanaan sudah terintegrasi dengan digital menggunakan Leptop dan Android,” ungkapnya.