DWP Kemenag Sinjai Berbagi Sembako Bulan Ramadhan 1444 H / 2023 M

Lappa, Sinjai Utara (Humas Sinjai) — Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kementerian Agama Kabupaten Sinjai berbagi kebahagian di bulan penuh berkah, Ramadan 1444 H/2023 M. Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sinjai Ny. Andi Nilawati Jamaris bersama Anggota berbagi sembako kepada para duafa atau kepada yang berhak menerimanya.

Berbeda tahun tahun sebelumnya Ramadan Tahun Ini hadir langsung memimpin kegiatan ketua DWP Kanwil Kemenag Provinsi Sulawesi Selatan Hj. Heni Suwardani Kharoni menyalurkan bantuan berupa paket sembako dan santunan

Pada kesempatan tersebut ketua DWP Kanwil Kemenag Provinsi Sulawesi Selatan Hj. Heni Suwardani berpesan kepada seluruh yang hadir agar moment ini tidak kehilangan nilainya yaitu menjalin silaturahmi, menambah rasa syukur dengan membagi kebahagiaan pada sesama yang membutuhkan.

Sementara itu Ny. Andi Nilawati Jamaris Ketua DWP Kantor Kemenag Kabupaten Sinjai sangat bersyukur atas pembagian Paket Sembako diberikan kepada yang berhak menerima, serta terlaksana dengan lancar , dan juga berharap paket yang di berikan membawa manfaat dan keberkahan bagi penerima.

” Terima kasih yang tidak terhingga atas partisipasi dan kebersamaan serta semangat ibu-ibu dalam melaksanakan Program berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadhan, semoga kegiatan yang dilaksanakan menjadi berkah, dan bisa terus istiqamah serta bisa membantu yang lainnya,” Pungkasnya

Dalam kegiatan tersebut juga Ketua DWP dan pengurus menyempatkan untuk berfoto bersama, untuk mengabadikan moment.